首頁 >> 黨建及創新文化 >> 黨團建設

黨團建設

廣州健康院組織參加中科院學習貫徹黨的二十大精神宣講團首場報告會

發表日期:2022-11-07來源:放大 縮小

  11月7日上午,廣州健康院領導班子、黨委委員、紀委委員、中層干部、二級中心主任和黨支部書記參加了中科院學習貫徹黨的二十大精神宣講團首場報告會視頻會議。中央宣講團成員、第二十屆中央委員會委員、中科院院長、黨組書記侯建國作宣講報告。

  報告會上,侯建國從黨的二十大的主題、主要成果講起,結合中科院科技創新情況,以八個“深刻把握”展開,系統宣講和闡釋了黨的二十大精神,并對中科院學習貫徹工作提出了五點明確要求。

  與會人員一致認為,報告主題鮮明、重點突出,為深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神指明了方向,研究院要結合工作實際,把深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神,作為當前和今后一個時期的首要重大政治任務,制定研究院相應工作方案,努力把學習成效轉化成工作動力,為打好研究院“十四五”期間三大攻堅任務,為更好實現“四個率先”的目標要求,為早日實現高水平科技自立自強作出更大的貢獻。

附件:
国产毛毛浓密茂盛_各种姿势玩小处雌女视频_国产乱人伦偷精品视频A人人澡_国产偷亚洲偷欧美偷精品