首頁 >> 黨建及創新文化 >> 黨團建設

黨團建設

廣州健康院召開黨建工作推進會暨青年理論學習小組學習會

發表日期:2022-11-11來源:放大 縮小

  11月11日上午,中國科學院廣州生物醫藥與健康研究院召開黨建工作推進會暨青年理論學習小組學習會,黨委副書記、紀委書記侯紅明主持會議。

  侯紅明領學了黨的二十大精神的核心要義,分析了二十大報告的理論邏輯和實踐意義,傳達學習了侯建國院長在中國科學院學習貫徹黨的二十大精神宣講團首場報告會上的講話精神,要求每名黨員在各自的崗位上,按照二十大指明的目標方向,勇于實踐,扎實推進各項工作更上新臺階。

  會議傳達學習中科院《關于推進年輕干部深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想的通知》,講解了研究院《關于成立青年理論學習小組的通知》,部署安排落實舉措。

  會議部署了黨支部委員會換屆選舉工作下一階段的工作任務。

  黨支部書記、支委、團委書記、副書記和青年理論學習小組組長參加會議。

   

  學習會現場

附件:
国产毛毛浓密茂盛_各种姿势玩小处雌女视频_国产乱人伦偷精品视频A人人澡_国产偷亚洲偷欧美偷精品